5 Rekomendasi Tempat Buka Puasa Semarang, Cocok untuk Bukber Pada Ramadhan 2023

HARIANE SEMARANG – Beberapa rekomendasi tempat buka puasa Semarang berikut dapat menjadi pilihan bagi umat muslim yang ingin berbuka di luar rumah bersama keluarga, teman, atau pasangan sekalipun.

Rekomendasi tempat buka puasa Semarang Ramadhan 2023 dapat menjadi bahan pertimbangan tempat dan memberikan kesan suasana berbuka di luar dengan pemandangan dan desain yang unik dan kekinian.

Pasalnya, Semarang  ini banyak menyimpan tempat buka puasa Ramadhan 2023, yang bagus dan lengkap. Masyarakat yang merayakan reuni atau sekedar berbuka bareng teman, sahabat, pasangan ataupun keluarga dikala bulan suci ini.

Rekomendasi Tempat Buka Puasa Semarang

Ramadhan 2023
Berikut beberapa rekomendasi tempat buka puasa di Semarang Ramadhan 2023, bagi pengunjung yang ingin mengadakan reuni, kumpul keluarga atau buka bareng teman, pasangan sahabat di bulan suci ini bisa menjadi pilihan atau bahan pertimbangan. (Foto: Instagram/ Eden International Daily Food)

1. Eden International Daily Food

Pertama, tempat buka puasa Semarang Ramadhan 2023 adalah Eden International daily food. Resto dengan gaya kekinian dan suasana yang nyaman untuk ngobrol berada di tengah kota Semarang.

Bagi pengunjung, khususnya yang ingin buka puasa bersama akan mendapat sensasi atau pengalaman yang menarik dan pemandangan yang spektakuler.

Restoran ini menghidangkan makanan bervariasi dari luar negeri hingga tradisional. Tempat makan ini juga menyediakan minuman dan snack yang beraneka ragam dengan harga yang terjangkau.