Info Kecelakaan Semarang Hari ini 9 Desember 2022: Truk Besar Terguling di Tol Jatingaleh

HARIANE – Kabar terbaru info kecelakaan Semarang hari ini, Jumat, 9 Desember 2022 di ruas Jalan Tol Jatingaleh – Gayamsari.

Info kecelakaan Semarang hari ini berlangsung sekitar pukul 11.00 WIB, melibatkan satu unit truk yang terguling.

Dalam unggahan video Info Kejadian Semarang, terlihat sebuah truk terbalik di sisi kiri jalan dan tengah dievakuasi oleh petugas Tol.

“Kecelakaan lur, lokasi di Jl Tol Jatingaleh – Gayamsari. Truk terguling. Lalu lintas tersendat. Hati hati lur, tetep fokus lan waspada 11.00//09.12.2022,” tulis akun Instagram Info Kejadian Semarang.

Info Kecelakaan Semarang Hari ini: Jalan Macet dan Terjadi Penumpukan Kendaraan

Situasi pasca kecelakaan di Tol Jatingaleh
Situasi pasca kecelakaan di Tol Jatingaleh. (Foto: Instagram/@egonesiaa)

Situasi pasca kecelakaan tersebut membuat sejumlah kendaraan tersendat di sekitar lokasi insiden. Unggahan video pasca kecelakaan viral dan beredar luas di media sosial.

Terlihat dari unggahan netizen dengan akun instagram @egonesia, kendaraan yang melintas melambatkan kecepatan dikarenakan adanya badan truk di sisi kiri jalan tol.

Dari arah sebaliknya, arus lalu lintas terpantau ramai lancar. Belum diketahui pasti adanya korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Penyebab pasti belum diketahui, tetapi dugaan sementara kecelakaan tersebut merupakan sebuah kecelakaan tunggal. Hanya ada satu truk molen di belakang persis truk dan terpakir di sisi jalan.

Polisi belum merilis terkait lanjutan info kecelakaan Semarang hari ini. Kronologi lengkap insiden itu masih terus diselidiki oleh pihak berwajib.

Rizky Riawan