Mengenal Kucing Taylor Swift yang Mempunyai Kekayaan Hingga Miliaran Dollar

HARIANESEMARANG – Kucing Taylor Swift yang bernama Olivia Benson memiliki ras berjenis Scottish Fold diadopsi pada tahun 2014.

Olivia Benson, kucing Taylor Swift mendapatkan kekayaannya dengan membintangi beberapa video musik dan sejumlah iklan bersama pemiliknya.

Dilansir dari The Pet Rich List, Kucing Taylor Swift itu memiliki kekayaan senilai 97 Juta dollar atau sekitar 1,5 triliun rupiah menjadikannya sebagai kucing terkaya ketiga di dunia.

Asal nama kucing Taylor Swift yang mempunyai kekayaan hingga miliaran dollar

Pose Olivia Benson
Pose Olivia Benson dalam unggahan di akun Instagram Taylor Swift. (foto: Instagram/taylorswift)

Nama kucing Taylor Swift adalah Olivia Benson. Berasal dari nama salah satu karakter dalam serial Law & Order yang tayang sejak tahun 1990 dibintangi oleh aktris Mariska Hargitay yang pernah muncul dalam video music Taylor Swift yang berjudul “Bad Blood”.

Taylor Swift dalam unggahannya di Instagram seringkali memposting gambar dan video menggemaskan Olivia yang tidak biasa di media sosial. 

Olivia juga sering berpergian dan menemani Taylor Swift dalam penerbangan yang terlihat di film dokumenter Netflix yang berjudul Miss Americana.

Dalam wawancara bersama The Ellen DeGeneres Show pada tahun 2014, Taylor Swift memberikan informasi tentang kepribadian Olivia.

“Namanya ketika di rumah adalah Dibbles (alat penggali lubang). Seperti kucing kecil yang suka berkelahi. Namanya mungkin Olivia, tapi sepertinya kepribadiannya seperti ‘Hai semuanya, namaku Dibbles!’” Kata Taylor Swift.

Admin